AldegirHomo Homini vs Армагеддон
Aldegir(красный Данжн Шакти Гуннар) def Dirty_Player (синий Болото, Брон, Брон) 2SM4d(3) 136
Подтверждаю! Было дело. Долго рестартились, потом был обюдный рестарт из-за супер-багнутой генерации. Начали. На первый день взял нычку гноллов и василисков. Всего 3 героя, на деньги карта очень бедная попалась. К концу неделе построил виверн в цитаделе. Из нычек 1 василисков, 2 гноллов, 2 ящеров. Во вторичке - данже успел воткнуть портал вызова и скупить так василисков, которые ещё и на 121 там пришли. Выкупил что смог, взял 2 улья (оба минималки

) Взял медузятню мини и мини нага-банк кое-как скупиллся, встаю в замке на разгон и тут неожиданно прилетает Гуннар и нападает. 2 красных, 2 ангела + мелочь. 13 вивер, 27 василисков, 50 ящеров уверенно выдержали осаду, ещё масс-хаст пригодился! На 131 скупаю, что есть и двигаюсь через портал, откуда пришёл Гуннар. Забрал вторичку, поднимаюсь на верх и вижу, что Гуннра ждёт меня в замке. Вижу 1-4 красных дракона + всякий мусор нападаю в цитаделе. Драконов к моему удивлению оказалось аж 3. (Оказалось 2 нычки. Я думал, т.к. ко мне он привёз 2 дракона, то 1 нычка + портал на второй неделе...), плюс ко всему ещё и стрелка на 90 урона и маны по самое небалуйся! Разбили Брона в пух и прах, денег нет, перспектив никаких, поэтому сдаюсь. Героя раскачал как-то позорно. На 131 всего 9 уровень, аж стыдно... Хотя особон качаться было не на ком. Очередной раз проигрываю партию из-за того, что не могу удержаться и нападаю на героя в замке... Эх, пора всё-таки учиться на ошибках!
Спасибо за игру! Простите, команда, что подвёл. Виноват!