Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Hermit (Синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 2.1.6.
Подтверждаю, всё так и было. Проиграл из-за собственной несобранности и неумения брать консерватории малой армией. Но так расклад был не плохой, не смотря на родную вторичку и две нычки эльфов у соперника. На первой неделе пытался расшибиться в лепёшку, чтобы построить гидр в форте, но денег было мало, проход ко вторичке и на часть респа ближнюю к ГО блочили много злых глаз и там и там. В седьмой день поменял все ресурсы на деньги, не посчитав предварительно и нехватило чуть больше 500 золота!.. В результате ни гидр, ни ресурсов и от досады забыл Эйн нанять... Итог недели 1-4, 6 в цитадели... На родном респе было четыре консерватории, но три которые я проверял охраняли толпы грифонов, а проверять что за консерваториия не хотелось, было мало героев и денег... На второй Тазар прокачал магию земли до эксперта у него было 40 быллов манны, колдовская сила 3 и он взял все консерватории 1-2-2-3 на третей потеряв несколько змей и гнолов. Где находится проход в трежери не знал, но пробился на снежный респ вторички соперника и там вышел в трежери, но уже на втором месяце и параметрам Киррь с золотым луком и 170 эльфам ничего не смог противопоставить в ФБ... Не помогли ни гидры ни ангелы.
Спасибо Паше за игру. Надо учиться брать консервы малой армией и как можно раньше выходить в трежу.
Хочется ещё сказать, что у меня иногда бывает интернет нормальный, иногда пропадает... Я в таких случаях могу попробовать доиграть через телефон или dial up, но через них связь чаще всего плохая.
А вот по поводу взятия консерв, на второй, когда её охраняет толпа грифонов, что тут делать??? она может быть и 2 и 4... Без проверки не полезешь, а терять героя - так денег и так нет никогда, а он ведь 2500 стоит, тем более, если она окажется максимальной или 3 - и героя потеряешь и ангелов не возьмёшь...