Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 21:53
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Oelm2Hermit: Из моего понимания тактики игры за болото, нужно очень аккуратно подходить к рестартам, это не кастл, где Валеска с одним стэком может прекрасно раскрутиться. Потому как без гидр болото очень средний замок, я их не строю, когда на это вижу серьезные возражения типа родной вторички, нычки горгон и тп. Если перспектив не видно их поставить, это бывает редко, но случается - напр медленные дороги, центральный респ, сильные блоки, то лучше рест взять сразу, на крайний случай идти на рест по встрече. Потому что если на второй не пробить что-нибудь нормальное, а тупо бабки отбивать, то это отставание в развитии на неделю, естественно против нормального игрока такую фору не отыграть.

Из практики хотел сказать, что у меня за Болото никогда не получалось строить Гидр на первой неделе (может разок только ставил).
И без Гидр, за Болото можно смело лезть в Утопу (с Тазаром) только с родным приростом уже на 3 неделе, что позволяет считать Болото очень неплохим Замком.

Я стремлюсь, и всегда рад, когда удается построить на Первой неделе Бычков в Замке с Вивами, даже без Васек.

Добавлено через 4 минуты
Dirty_PlayerА кстати вопрос очень интересный. Вроде в СоД все пользуют, т.к. нельзя отследить, но слово за ведущим.

За то, чтобы было можно просматривать, т.к. сложно проконтролировать соблюдение запрета, если конечно таковой будет.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума