bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Psyche_7 (синий, темница, Шакти, Шакти), Jebus Cross, 222Большущий респ с медленными дорогами 1 утопкой 3-кой и 2 нычками бегов, окрашеными под конец 2-й.
На 3 вхожу в огромную трежу где беру крылышки. На 4-й 3 утопки в треже, составляю альянс. Целую кучу остальных артов передаю Дессе которая в алтаре розкачивается.
На 5-й Десса получает всех вив и занимается смежным варварским респом где находит еще одну нычку мишек, и ставит их во вторичке.

- Как оказалось там уже во всю разгуливает Шакти который под конец недельки атакует. О думаю повезло, имлой на свыше 3к сношу сначала под сорок вив, потом болше десятка ангелов, хочу уйти, но тут опа - оковки надеты. Шакти за несколько раундов воскрешает убитых и разбирается с Дессой

-на следующей неделе собираю все войска и начинаю експансию, нахожу Шакти в главном. У меня альянс и кр. шарик надет, у него елексир и оковки. В поле проблем бы не возникло, ну тут большие опасения были за катапульту и циклопов. Но удача улыбнулась и они успели пробить дырку в одной стене. В 1 раунде мас. молитва, которая работает даже с кр. шаром. Чесно говоря если бы противник в 1 раунде начал сносит мне их то возможно пришлось бы обидно

Но удача была на моей стороне

Одним ударом 38 мишек нокаутировали сначало архов далее черных, потом перебрались через канаву и дали жару остальным

-мои

-противника
Спасибо за интересную игру!