Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
OelmOelm (красный, Инферно, Мариус, Айслинн) def Hermit(синий, болото, Тазар, Тазар), Balance, 211.
| | Подтверждаю то что проиграл. Но генерация правильная, просто очень не повезло с раскладом. Насколько я понял, такие генерации на этом шаблоне случаются даже чаще чем те, в которых путь к деревне идёт по дороге. Шаблон тупым не считаю. В центр торопился, но при таком раскладе надо было со своего респа (даже не думал, что такие могут генерироваться) хоть куда-нибудь найти дорогу, ну а также ещё и деревню, до которой идти больше чем пол карты, хотелось на нём найти... Какое-то бесконечное пустое болото!... Единственная дорога упиралась в много ангелов! Был момент когда при выпвдении морали хоть одному стеку мог убить Айслин, которая нападала на скелетах и еденичках фей, била магие и убегала. Эх масс хаст бы мне тогда или волну смерти или хоть масслоу!.. Но всё равно шанс выиграть был, просто не поверил сначала, что Айслин - главный герой соперника и не отнёсся к ней серьёзно. Если б сразу понял, что он её качает стал бы играть по другому. Знал экспертное сопротивление, но резист мало срабатывал. Спасибо за игру. Было интересно... | |