Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 22:35
^
Oelm

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Oelm(красный, Инферно, Пирра, Пирра) def Avern(cиний, Варвар, Тираксор, Тираксор) 137 2sm4d(3)

Не жалуюсь обычно на генерации, но такой убогой сдачи еще никогда не видел. ГО по бездорожью, и я как-то по привычке, думал, что будет обоюдный рестарт, но соперник не был в курсе подобных приемов, стал играть. Генерация очень тяжелая, такие надо играть на грани, чтобы темп держать, я же действовал понадежней + пару раз не угадал с направлением. В результате последние 2 дня искал руду. Отстройка - 1-4 в ците + клетки, во вторичке гр гремы с нычкой. Дороги, разумеется, медленные. Первые две недели тупо разделил армию, и собирал ресы и кучки, сменивал их на бабки. итак первая вторичка башня, вторая, конечно, болото. перспектив 0. На третьей, взял нагашники, консу пару артов, как раз пришел Тирас, но перевес в магии + артиллерия решили, + неопытность соперника.

Справделивости ради, скажу респ у него был ничуть не лучше). В игре был неприятный инцидент с сэйвами, но как-то обошли этот момент. Спасибо за баттл. С моей стороны был прекрасный пример, как не надо играть!
Oelm вне форума