Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 23:12
^
gen
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Kashкрасный Kash (замок, Валеска, Валеска) def синий gen (оплот, Мепфала, Мепфала), 2SM4d(3), 142
Подтверждаю.
Устал после длительных рестов и решил играть на том что есть, в принципе стартовая локация устраивала - и хоть нету нычек родных эльфовских существ (ну кроме гномов), 3 склепа + пара дварфовских нычен + банк наг + одна консерва позволяют надеятся на быстрый старт.
Думается мне получше уже играю - на 1 неделе сильная начальная армия, вычещено 2 склепов (хотя надо было, конечно, 3), захвачена вторичка. В главном - 1-6+замок, во вторичке 1-4... не хватило дерева построить и там коней на 1 Хотя тут надо было брать все что берется. Все чистить и выходить победителем из этой игры. Но вот только тут уже промедлил.
Эксп. замедление в конце недели (5-6 день)... Казалось бы - можно было уже ломать ГО наверное
А вот 2 неделя - считай ходов 4-5 из 7 пропустил, из-за чего и слил, глупо не разведав консерву, пошел туда с приростом - а она минималка... Пока дошел хоть и с разгоном, оч. сильно потерял темп. Как назло, рассчитывая как минимум на 2-3 ангелов (и консерва, хотя на родной почве, но была далеко). Надо было ломать проход вниз, там были 2 консервы, выходить наружу и бить ГО - опять же.
Но как показала карта потом (после вскрытия) 1 утопа на всю карту, не давала шансов. Никаких. А параметры мои были явно хуже (8\8\3\3) из-за 1) наличия у соперника шлема +6 - не из утопы кстати, и сандалий +2, ну и помелочи артов. И остутвия каких-либо артов у меня. И хотя он впереди на пару-тройку левелов, ситуация была Играбельной.
Ну и конечно соперник, проскакал полкарты на 7 ходе (я на разгоне с ангелом и конюшней ходил раза в 1.5-2 меньше) и захватил столицу... Неприятно. Да и без вариантов, особо если учесть его параметры.
Спасибо за игру. Реванш удался.
gen вне форума