Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 07:30
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

Делеб-карукат, довольно интересная пара, но тут преимущество все-таки у каруката есть небольшое. Кста алболабрис очень сильный игрок и это преимущество для него воплотить не проблема.
Марбас-Ора. про эту пару я писал уже попробую выложить достойный реплей этой пары. Хотя достойный и неполучился, все равно чувствуется, что марбас может сделать ору. Просто Марбу очень мало выпало резистов.
Ну и Нимус-Дираэль, тоже реплей выкладываю, как Дира может завалить нимуса. Причем за нимуса играл очень неслабый ятохаси.
Насчет преимущества оры, ты наверное уже поняла из реплея в чем преимущество оры. Она таким макаром очень с многими героями расправляется. За что ее сильные игроки и неллюбят. Аксель, Марбас, Делеб, Анвен, Дираэль все они в разной степени стоновятся заложниками подобной тактики Оры. Кстати с Грауной у ней получается веселый батл
Играл вчера с алболабрисом пару-тройку дуэлей. Ох и силен он стал, чувствуется человек очень хочет хорошо играть в дуэли. У меня-же за спиной жена со сковородкой ходит и дочка то описиется то обкакается) Вообщем на третей дуэли жена просто вырубила свет и все.
А дуэлька у нас были примечательная. его Шак-карукат-против моего Карли, в дебюте мы дружно уничтожили машины. Он при помощи дочерей и цыклопов, я уничтожал при помощи стрелков. И все у гарпунеров остается всего четыре выстрела, у жрецов шесть. Все они растворятся в ярости орка. Если карл пойдет вперед это тоже смерти подобно, там (впереди) будет невозможно обеспечить численный перевес. аоэтому нам просто светило тупое уничтожение друг друга героями Поскольку никто-бы вперед не пошел. На сем моя благоверная дернула рубильник и с криками поругиваниями выгнала меня из-за компьютера
Вложения
Тип файла: sav Jora_vs._Marbas_inscenirovka.sav (319.6 Кбайт, 96 просмотров)
Тип файла: sav yatahasy-Nibus_vs._TOHAP-Dirael.sav (315.3 Кбайт, 91 просмотров)
ildaryk вне форума