Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 19:07
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

КостяN (красный, Болото, Вистан, Нагаш) def Юлия88(синий, Оплот, Киррь, Киррь), экзотический шаблон 8мм0b, 125.

По дням не буду, т.к. что-то форум начинает выкидывать, когда длинное и со смайлами пишу ...

Пришёл 2м героям Нагаш с 20+ скелетами, его качнул как главного (в частности начал всё активнее использовать практику поедания сундучков на опыт ). На 115 нехило слился в бесятне 40 - но скелетов стало 100+. К 117 Нагаш 7го лвла со Стрельбой, 1 виву умудрился слить на 31 волке 1м стеком (зачем-то снял арт Дух уныния и на морали тут и попался). Отстроил экономно: вивы с васьками в цитке +1000.

На 2й взял вторичку инферно - в ней сразу гильдию, там хоть стрелка; пополнил ману (100) и тут же 2м днём отстроил 2й этаж с молнией (на 185 дамага), потому - вперёд в гости к Кирюше (к тому же в лагере наёмников продают магов, на -2 маны к заклинаниям ).

Вобщем в финалке в Рампарте с отстроенным замком выжили у меня только скелеты (190), так и не всупившие в бой, хотя и по боевым параметрам я был равен.

Спасибо Юле за игру! (шаблон интересный, но я на таком больше не играю).

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума