Дорогие рыцари турнира, я не люблю когда в бравом деле возникает много споров, может оно и к лучшему, но зачем себе усложнять жизнь. На мой взгляд 2 недели на сэйв вполне достаточно, сэйвы будут выкладываться периодически (даже наверное по мериих готовности), всего получится 9 карт за разные рассы, я считаю что прохождение одной и той же карты, за несколько различных замков, не подходящей идеей, (что у нас карт мало) потом очень надоедает играть одну туже карту( а если она вызывает у вас негативное впечатление от первого сыгранного разо, то как подумаешь что тебе еще с ней маятся пару раз, так не по себе становится). А так разные карты разные замки.Причем если кто не успел, то мы не будем его торопить, когда будет выложен сэйв (или несколько), то на его прохождение будет доваться 2 недели, на последующие до недели и того срок 10 недель, 2 с половиной месяца. Причем притом, что сэйв не обязательно присылать к концу срока (Но желательно) но если у кого не будет возможности прислать его во время, не беда, максимальный срок на турнир 10 недель, за них уж точно можно справится с 9ю картами. А то растягивать турнир на долгий срок не так уж хочется, как и Вам тоже наверника. В общем подумайте.
P.S. Сдесь собрались достойные люди, давайте сделаем достойный турнир!