Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 21:59
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Dirty_Player (random=Rampart, random=Coronius, Thane) lose KobRa_RR (random=Castle, random=Adela, Marius) 127 Jebus Cross

Выдался свободный часок, сыграл партейку. Фулрандом. начали без рестартов. Пришёл Ивор, решил его качать. На 112 загрейдил эльфов и прихватил нычку Зелёных Драконов. На первой неделе поставил коней в замке и взял 5 ульев, 4 из которых были минимальные На 121 Ивор 12 уровень, 6-10-3-3 без книги, с 11 единарогами, 30 вивернами, 15 пегасами, 11 буратин + мясо берёт утопу двушку. Дали чайник, адский меч, сандали святого. Параметры сразу отличные. Хочу выходить в центр. Но вижу ГО 10-19 (окзалось 15) Чёрных драконов, на которых я испугался кидаться. Из тюрьмы до этого выпустил Тана 20ого уровня, с экспертной мудростью и землёй. В инферно к тому времени отстроел ГМ5, в которой дали ДД, воскрешение, клон. Решаю прыгнуть через чёрных драконов и убить 20-49 чемпионов. Осуществил это только на 125. Вышел в центр, а там сразу же Мариусса с параметрами и армией, которые превосходят меня в разы. Делать нечего, нападаю. У Мариуссы не было маны. Делаю масслоу, а Мариусса к моему удивлению откупается Видимо самое простое решение было. Взял пандорку, в которой дали ВСЮ магию, всех уровней Но через ход на мена напала демонесса (пополнив ману, загрейдив ангелов и виверн) и уничтожила в первом раунде... Спасибо за игру, Тёма! Жёстко было. Не успеваю в твой темп
Dirty_Player вне форума