gen (синий, Оплот, Ивор, Ивор) def ~no1_knows_me~ (красный,цитадель, Краг Хэк, Краг Хэк) 2sm4d(3), 141
После взятия всех рестартов, пришло 3 эльфа... по крайней мере не 0

Перед замком - склеп, медузятник, чертятник. За всю игру не нашел ни 1 консервы, кроме той которая была на респе соперника и которую он грабанул на 1 (?) неделе - с 1 ангелом. Своих "нычек" нет. (накпротив, у оппонента - своих 2 нычки бегемотов, рухов и орков)
Вполне быстрое развитие вначале, но рандомайзер не пойми куда засунул деревянную шахту, слишком долго ее искал... В результате, к концу 1 недели эльфы (!) так и не апгрейженны
Проход вниз кроет орда воров... Проход влево - орда апрг. ящеров.
В результате с 0 дерева к концу 1 недели - деревья + цитадель. Даже молодых дендроитов вставил). Но к концу 1 напал на макс склеп с 10 эльфами и 3 апрг. деревьями - наваляли мне там... пришлось сбежать, в результате к концу 1 - у разбитого корыта. Хотелось сдаться.
Впрочем, успел сломать проход, а там вторичка соперника (он ее еще не захватил), лошок с 1 кентавром которую не возьмет. Но нахожу наконец долгожданное дерево вначале 2 недели. Радость какая... дограбливаю тот самый склеп, далее - медузятня, беру вторичку, магию земли + нахожу свиток слоу. Но соперник не дремлет - на разгоне убивает у меня
лошка-курьера, я - его же лошка. Получаю эдв земли на нем и в тот же ход нападаю.
Успел купить книгу - армия с 10 единицами маны (но СП -5, стрела сильная). Эльфы, забаррикадированные пегасами\деревьями\едиными - сносят в 1 раунде ангела (убил мне единорога) + стрела в противника него. Ну и после 2 заплов по прямой в пачку рухов, соперник убежал. Это 1\2\7.
После - побегали, на 1\3\6 - с большими потерями захват его осн. замка, он в ответ ломает орду лизардов и берет мой замок... Однако после захвата оппонент решает сдаться.
Договорились на реванш - спасибо сопернику за игру.