OelmПосмотрел сэйв.
Расклад очевиден - на первой неделе берутся обе консы. и с 5-я ангелами, к сопернику по дорожке. так как ГО нет, а если б питы по дороге стояли, то их можно б было и на первой пробить.
2-й вариант - для понта.
Отстроить глаза и грибы в обоих замках, взять утопу на 121 и через ГО к сопернику, там еще консу. Было бы денег побольше, то утопию трешку на первой можно бы было взять.
Ну наконец-то добрался до инета! Заходил с телефона, написал такой пост в ответ и все накрылось медным тазом - не отправилось ((. Ладно попробую восстановить по памяти )
Я о чем говорю, прошу модераторов "флуд" (посты не являющимися рапортами) не удалять с этой темы, а перенести в "круглый стол". Мне как довольно посредственному игроку интересно было б посмотреть как берутся консы максималки, бьется ГО на первой неделе и ломаются утопы на 121. Взглянуть на труд человека, который занялся бы этим вплотную, с серьезным аналитическим подходом. То есть: детальные скрины, примерно стандартные стартовые армии, прокачка, "путь развития", сейвы, и т.д.
Я очень благодарен всем творцам физмига, людям, которые внесли в него свою лепту, в частности Амберсолеру который синтезировал этот весь материал - еще раз огромное спасибо.
Но сейчас этого уже становится мало. Нужны не только сухие цифры и данные, а и реальный "боевой опыт" Т.е очень интересно глянуть и научится, как валят сильных монстров (объекты) на раннем этапе игры - первая, вторая неделя.
В идеале: хочется посмотреть на игры профессионалов в реале, но вживую наблюдать как играют профи нет возможности (((
Поэтому - люди, обращаюсь ко всем вам, если кто что-то может - займитесь, выкладывайте, НЕ стесняйтесь - народ будет очень благодарен!
PS: А если сделать все это на видео, то конечно вообще будет шикарно!