Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 19:29
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

ewgeniy4 тур, джебус кросс
Psyche_7 vs SpiriTT
SpiriTT(red,Stronghold,Gurnisson,Ignissa) def Psyche_7(blue,Tower,Neela,Neela) TE-light Jebus Cross 137
Соперник предложил сыграть на ТЕ лайте-я не отказал...Разобрались с настройками,выбрали все ресты,начали.
Прямо у входа конса(2-4) разбежался осматривался всю неделю,отбил 3 тюрьмы-Алкина 1го левела,Гервульфа-5го,и Игниссу-5го,Гурни был только 3го левела,так что он отбил баллистой перчатки и ,вместе с ними передал бразды правления Игниссе,с пазфатом,баллистикой.Засве тил кучу пандор,еще 2 консы.меч +6,и щит +4.В последние 2 дня нашел и вхял 2 нычки птиц,1 орков и гоблинов.Мишки в замке ессна.
На второй собрал 2 улья(12),консы-2ку,полез в следующую-она макси,на моралях слил 9 виверн((( потом еще улей-на 8 вив,взял все меч и арт.на третей побился за деньги- загрейдил мишек,взял еще консу(2) улей(6) и на 135 утопу 1ку-из полезного арт на +1 скорость(в рюкзаке еще один уже есть) и меч +5туолл.разбился в замок,а войско пошло к ближней пандоре.на 136 беру пандору на 45 орков,передаюсь,грейжу иду к трежам и предполагаемому ГО-а Нила его уже убила,причем от моего замка до замка противника было около 3х дней пути всего. Увидев Игниссу-нила побежала.на 137 взял в треже оплот-пустил лоха и не понятно-достану ли...рискнул- и на последней стрелке атакую нилу с 9 нагами,9 титанами,12 големами,266 синими гремами и 1ками джинов негрейженых. у меня 5 серых мишек,89 орк-вождей,33 птицы грома,8 ангелов,и 17 виверн.
по параметрам сильно впереди,нила на тактике прячет стрелков,после моего вейта кастует массхаст и вейтиться.получает масслоу и ГГ в 3 раунде.потерял мишку,6 ангелов,штук 5 виверн и пару птичек.
Спасибо за игру.
P.S- шаблон прикольный,в первый раз играл его.сильных отличий ТЕ-light-a от СОДа не нашел.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума