Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 18:40
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Hermit(синий, оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777(красный, цитадель, гурнисон, Гурнисон) 2sm4d(3) 141

Странное начало... Дорога по моему респу идёт через болото на мой же респ (в кустах оказывается ещё проход был и если б я не захотел попробовать взять кучку руды, то я о нём бы и не узнал)... потом долго идя по дорожке Киррь дошла до вторички замка. Единорогов на первой построить не получилось - нигде не было драгоценных камней. Всего лишь 1б3-5 в замке. Взял дубину +5, кольцо здоровья, консу на 1 ангела. В конце третей уже подошёл ко входу в трежери, но вдруг увидел как Гурни встал перед ГО. Пришлось разбиться в столицу, Гурнисон пробил ГО, но на замок не стал нападать. На 141 я скупил из прироста эльфов, дендроидов и кентавров сколько смог и напал сам. у соперника после ГО было четыре чудища, 18(!) вивернов и 21 оркков вождей. Знание базовой тактики позволило спрятать эльфов и даже единорогов. Экспертная вода позволяла снимать медлительность, единорог отрезистил эльфа. Спрятанные эльфы расстреляли бы вивернов и чудищ быстрее чем они бы к ним пробились. Один раз использовал силовое поле из свитка, забыв, что оно третьего уровня, но соперник не стал требовать тех. пор. и даже решил не переигрывать ФБ.

Спасибо за игру. Впредь буду внимательнее.