Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 18:53
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Для тех кто не знает кто такие МЭГГОТЫ
Маггот - это термин , который придумал Джои какда смотрел на 1000 толпу фанатов на концерте . Они ему напоминли жуков , личинок . Каторые слематься , колбасяться и напоминают кучу опаришей в какйнить куче дерьма....
{Я так понял, здесь описаны заблуждения о мэгготах. Antony}
1) "Maggot" должен знать все тексты песен группы "SLIPKNOT" наизусть. Зачем? Просто для того, чтобы знать, о чем же все таки поет его любимая группа, дабы не получилось, как в рекламе "Учите английский" Тем более, что не каждый мэггот подразумевает у себя наличие вокальных данных, чтобы эти песни еще и петь.
2) "Maggot" должен иметь в наличии маски, которые носят четыре с половиной участника группы "SLIPKNOT". Зачем? Действительно зачем? Глупо не считать себя мегготом лишь из-за того, что у тебя нет возможности ни найти ни купить себе маску хотя бы одного участника группы.
3) "Maggot" должен иметь в наличии все альбомы группы "SLIPKNOT", а также все DVD издания с записью всех концертов группы "SLIPKNOT", когда-либо выпущенных какой-либо компанией. Зачем? Опять таки, чтобы по-настоящему почувствовать себя фанатом, необходимо увидеть какое-же отношение выказывает группа, по отношению к вышеперечисленным. Для этого нужно посмотреть пару-тройку концертов, либо побывать на них (чаще всего, почему-то используют первый вариант ) . Ну а о наличии всех Двд и полных концертов я промолчу. Не каждый меггот имеет компьютер или двд проигрыватель.
Но, как правильно сказал [КОЛЯН-ГРАНЖ], Меггот - это состояние души. Этим он отличается от обычного поклонника группы Slipknot, для которых важнее состояние тела и мяса. И лично мое мнение: Состояние души у истинного Мэггота - СВОБОДА и Fuck it all !!!
Для того, чтобы ощутить себя мегготом достаточно:
1. Любить музыку Слипкнот.
2. Уважать их стиль.
3. Иметь необходимый минимум знаний о составе группы.
4. Стремиться к независимости.
5. Иметь желание называться Мегготом
Теперь я знаю что означал старый ник Мони
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума