Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] LT League vs Heroesworld.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 11:12
^
Hermit

📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] LT League vs Heroesworld.ru

Позволю себе тут высказать своё мнение по поводу произошедшего...
    Я бы не стал тут уж так на 100% утверждать, что Sirus сделал дисконект намеряно.Дело в том, что у меня самого была один раз такая ситуация. когда я напал своим главным героем на главного героя соперника. В начале битвы у меня было преимущество, но к концу битвы преимущество перешло на сторону соперника и тут вдруг произошёл дисконект. Дисконект был выгоден мне и действительно можно было заподозрить будто бы я его сделал нарошно. Вспоминать ходы было бессмысленно, отдавать победу мне не хотелось по той причине, что если даже я бы и проиграл эту битву, то как-то не казалось, что у меня нет ну вообще никакого шанса выиграть. Но если есть скрин на момент дисконекта, то нет ничего проще чем распустить нужное количество войск, потратить нужное окличестыо манны просмотром земли (воздуха) или договориться не использовать больше манны чем оставалось на момент дисконекта и напасть расставиться и продолжить!.. В чём проблемы-то... И в любом турнире должен быть судья или несколько судий, который может принять такое справедливое решение...