Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПАТЧ] Встроенный автосейвер (для версии ТЕ)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 15:14
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПАТЧ] Встроенный автосейвер (для версии ТЕ)

WiccЯ не про тот уровень говорил. Представь себе некий стартовый расклад ... Это тот самый пресловутый уровень эффективности.
Я понял-понял о чём речь ... то, что ТЕ-шникам опыта и заезженности шаблонов и раскладов не занимать - это факт, с которым не спорю, но вот "потенциала игрока" о котором ты писал тут и не пахнет ... я б сказал что это уже верхняя планка, на которой выигрывает тот, кто меньше ошибается и выжимает максимум при минимальном вмешательстве рэндомной случайности.
Типичное симулирование проффесионального спорта, но при этом огромная потеря в качестве и разнообразии удовольствия.
Например считаю что лучше сделать возможность игрокам проводить все бои с нейтралами как будто один против другого. При этом показатель скилла игрока даст эффект больший чем 50% всего остального в игре.
И категорически против отключения морали у нейтралов ... считаю это деградацией!
Полностью согласен с примером приведенным Qwerty в теме "спорные вопросы.."
Лезть на орду Лизардов или вообще в любой другой бой с нейтралами на СоД и на ТЕ - это 2 разные вещи.
А избиение малолетних нейтралов - не такой уж и показатель скила - а скорее знание микробагов и глупостей ИИ.
При это иногда наблюдается незнание азов матчасти.

WiccАнреал. Ты сам вот готов без стонов и ругани изучать эту новую версию ? Твои коллеги по ремеслу ? Опроси народ, послушай что они скажут.
За других отвечать небуду, но как один из дремучих консерваторов скажу что я собирался переходить на ТЕ-лайт, но пока ещё недостаточно было оснований ...

WiccСделал слегка в другом варианте, описание можно глянуть тут - http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=712&start=0
прикольно придумано, но как я понял - нужна обкатка, а обкатывать нечего ... правда непонятно на что тогда жалуются
Alex_R вне форума