Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Hermit(красный, темница, Шахти, Шахти) def SEM 56(синий, оплот, Ивор, Ивор) jebus cross 214 | | Лучший способ понять шаблон - сыграть на нём. Мне очень понравилась халява которая там везде лежит. Но к сожалению у соперника она тоже везде лежит... В начале недели накосячил и случайно построил ратушу... В результате лишь 1-4, 6 в цитадели. Но захватил нычки мантикоров и троглодитов. На второй 1-7 в замке и захвачена ещё одна нычка мантикоров. Пробился на какой-то инферновский респ под землёй, на который вообще небыло никакой охраны прохода. Герой с ледяной молнией захватил там город. В трежери вышел на третей, взял там две утопы несколько ульев, в одной пандоре дали 8 мишек, также я захватил город цитадель. И построил там мишек, в последний момент получилось их улучшить. Итого их стало 12 седых. У меня был гладиус титана, щит часового, латы титана, если б Ивор чуть попозже пришёл бы я вообще собрал бы грохот титана, шлем видел неподалёку. У меня также была книга земли и целых две огня. Я сидел в столице без лат, без шляпы, восстанавливал манну для ФБ, но противник неожиданно дошёл до города и напал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мерзкие быстрые дороги!) Но на два взрыва + 14 у меня всетаки её было манны. У меня осталось 14 баллов манны, у Ивора больше 100. Мне казалось, что я скорее всего проиграю, но тут вдруг в аське появляется сообщение "спасибо за игру", я ничего не понимаю... Потом вдруг разрывается связь... Я уж начал доказывать, что я ничего не разрывал нарошно, но оказалось, что соперник посчитал что у него там нет шансов и сам вышел!.. (Не думал я, что он не знает воскрешение). Спасибо Роме за игру. С латами бы у Шахтёра КС была бы 28 и взрыв! Я бы сам напал на Ивора следующим ходом. Ну почему в ТЕ убираются медленные дороги. Будь моя воля, я бы мощёные убрал бы и даже вообще оставил бы только грязевые. | |