Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, башня, Нелла, Янова) def Hermit (красный, темница, Шакти, Шакти), Balance, 213
| | Подтверждаю. Правильная экономика - важнейшая составляющая успешной игры на балансе. После хорошего развития экономики на первой - две ратуши, три замка - сделал ставку на ранний выход в трежери. И удалось пробиться туда на третей с трёх сторон, но везде в самом начале трежери путь перекрывали циклопы, а я пробивая улучшеных гидр слил довольно много войск и у меня вобщем остались одни стрелки, а нанимать скорпикор денег уже небыло. Тем временем Енова отобрала два моих города и экономика моя сильно пошатнулась, потом она отобрала ещё и родную деревеньку, надо было нападать, но денег небыло вообще, все минотавры и драконы сидели в городе, Шахтёр увы знал только базовую мудрость, а так ресурсов хватало на ГМ5, и манны у него было 120 и магию огня он знал только продвинутую, а ГМ4 был берсерг... Сильное превосходство в войсках, знание стрельбы конечно и большое количество стредков не оставили мне шансов даже при том, что колдовская сила у Еновы была всего лишь 1. Спасибо за игру. Надо конечно стараться мне лучше играть... | |