Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:57
^
Samurai
📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Таблица-Рейтинг HOMM3 ONline

Wlk777 Насчёт Виго я выкладывал уже доказательства его обмана, их стирали, зато ему позволено обвинять других в читерстве безо всяких попыток обоснования. Ответственно заявляю и всегда готов доказать что Виго-ЧИТЕР (обманщик по русски). Пусть он опровергнет это, но я думаю он опять промолчит.
Во дела! Как я об этом сказал,так сразу мне на вечный автобан начислили,а если сказал "свой",то можно просто потереть и забыть.
Говорят,на других сайтах постоянная грызня. Я сегодня зашёл на ворлд, ,в теме про рейтинг-говнотёрка,в турнире с литовцами-тоже(хотя когда я предупрежал о конфликте,мне ответили что мол всё ок,у тя глюки),в сезонных отчётах грызня через раз,в ТК3 много народу на неопытного ведущего набросились. ИМХО ситуация на ворлде в целом такая же как и везде.
О тех читерах,про которых все знают,но не говорят открыто. Считаю пора давно какому-либо организатору брать ответственность и не пускать в турниры эту парочку.Лично общался с 8ю игроками первой 50-ки этого рейтинга. Все как один,как и я, знают этих читеров,фофан с ними не играют,и других отговаривают.Доколе будет этот цирк продолжатся?(мол,знаем,но ничё поделать не можем)
Про рейтинг: считаю рейтинг нормальный,обижаться что впереди тебя есть люди которые играют гораздо слабее неправильно. Пока игры не станут коммерческими,а герои не будут надёжно защищены от читерства, такая ситуация будет всегда.
Samurai вне форума