Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 12:28
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

KashKash (красный, данж, Шакти, Шакти) def Hermit (синий, некро, Галтран, Галтран), jebus cross, 145

Подтверждаю. На второй забыл построить замок. Проход в трежери охраняли много гидр и толпа чародеев и стояли так, что бить надо было обоих, поэтому вышел туда на третей. Параметры Шахти превышали параметры Гоши больше чем в три раза... Трежери родное сопернику, в одной пандоре дали 15 улучшеных котиков... Вижу две пещеры драконов. Боюсь, что Шахти нападёт. Беру несколько ульев, латы титана, ожрелье +3 ко всему, утопу, в которой дали книгу воздуха, сферу запрещения и плащ отречения. Захватил темницу и увидел ещё две утопии, но боюсь, что Шахти нападёт!.. Планировал следующим ходом удвоить манну и постараться взять их обе (а там ещё и третья была), но увы и ах - появился Шахти и дошёл до меня. Из-за преимущества Шахти в параметрах, чудовищного стека Скорпикор и отсутствия у меня магии воздуха (эксп. ускорение было бы мне тут очень кстати) я проиграл. По детски надеялся, что дракон состарит Скорпикоров.

Спасибо Вите за игру и авто!