gen(синий, Болото, Тазар, Тазар) def Avern(красный, Замок, Валеска, Валеска), 2SM4d(3) 125
Неплохая стартовая армия, 2 героем (родным) приходит баллиста. Стало ясно, респ беден - только яма васей под охраной родных апрг. лизардов. Конса (3-4), дорога - грязь, вниз охрана големы, вправо - непонятно.
Сломал големов, стал усиленно качать баллисту. После повернул по другой дороге, подумав что 1 ведет в метро. Ошибся. Она была кривая

К 2.1 тазар 7 левела, эксп логи (дали на 4 - монах непоскупился), эксп защиты, эксп баллисты.
...
Ко 2 неделе 1-6 в цитадели (была идея поставить гидр, но по золоту не влез), с тысячей дохода - без вторичек, ибо поздно разведал.
На 1 дне - захват обеих вторичек: от замка лошком с горгонами и виверной - 1 (Замок), 2 (цитадель) - папой.
Но в конце 2 дня вижу ГГ врага с конями... армия моя напорядок слабей, ибо бегал за счет баллисты.
На 3 дне - собираю кучки золота и встаю рядом с его героем. Жду атаки.
Враг напал, я сдался за деньги.
Противник на 5 дне нападает на тазара, засевшего в замке - армия конечно послабей немного, но Замок на то и Замок, что штурмовать рано за него фактически невозможно. Без шансов (как и без потерь для меня), так как нету ни летунов, ни магии. Соперник сдался.
Спасибо сопернику за игру.