Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
AldegirAldegir(красный,Оплот,Киррь,Ки рь) def Hermit(синий,Болото, Тазар, Тазар), 2SM4d(3),2-1-3
спасибо за игру!!!
| | Подтверждаю. Было. Старт отличный. Два родных героя, причём один из них спец по гнолам, а другой по Мед. помощи, респ компактный, рядышком с замком - нычка вивернов! Итог первой - 1-4, 6, 7 в цитадели, захвачена вторичка-оплот и нычка вивернов. Но косяков было ещё больше. Играл очень не внимательно и рассеяно. Вторым навыком Тазару всучили первую помощь (разведку вообще брать не хотелось), но когда я пробивал орду (почти толпу) стрелков на походе к вторичке я этому даже порадовался, всего две змейки потерял. Но землю, которую дали третим навыком качать не хотели и я на нейтрлах за всю игру потерял около 30-и вивернов!!! Причём когда я пробивал много чудищь с улучшеным стеком к утопе с 8 очками манны, я там ещё порадовался, что только вивернов - легко отделался!.. Не успел до ФБ прокачать землю до эксперта - одного уровня не хватило, не знал никакой хорошей магии и не получилось выиграть ФБ. Спасибо за игру. | |