Wicc Боюсь, что тогда не перейдут. Точнее перейдут, попросив кого-нибудь предварительно вернуть эти плюшки в игру (я например точно попрошу).
Итак,асм делает фактчески новую версию третьих героев. Судя по количеству болтовни,окружающей всё это,лично у меня уже начинает складываться впечатление что если одновр ход и выйдет,то очень и очень сырой,с кучей новых багов,новыми сложностями,новыми правилами и т.п. А то и вообще так и не выйдет в свет. Но поживем-увидим.
На мой взгляд,лучшим вариантом был б выпуск СОДа с одновременным ходом и ТЕ с ним же + в идеале версия асма . Вот тогда действительно,асма бы можно был только благодарить,и никак не критиковать. Ну а если в версии асма окажеться и баланс лучше,и само всё проще,то уверен большинство перейдут и объединяться.Потому что впаривать своё представление о балансе пользуясь заранее имеющем успех одновременным ходом это всё-таки монопольная диктатура,а вот если выпустить всё что я предложил,то это и будет настоящая демократия. Хотя понимаю,работа громадная,а скорей всего невыполнимая.