Постаряюсь всем ответить:
ТуВик:
WicНовички приходят небольшими порциями и быстро попадают под влияние организованных группировок. Вот на эти группировки и следует влиять. Сейчас ты противопоставляешь им себя, ставя под сомнение успех всего мероприятия.
Вот тут-то и можно создать новую мощьную группировку, на которую не надо влиять, которой можно управлять.
Новичкам надо удобное, комфортное место где можно играть.
WicТут согласен, но для решения этих проблем не нужно городить огород.
Я вроде, как раз, стремлюсь отойти от принципа "городить огород"
WicБоюсь, что тогда не перейдут. Точнее перейдут, попросив кого-нибудь предварительно вернуть эти плюшки в игру (я например точно попрошу).
Ну вернуть плюшки в игру это конечно минус..., т.к. противоречит принципу единых игровых правил, но думаю, когда дойдут руки это можно будет реализовать.
ТуСамурай:
Samuraiесли одновр ход и выйдет,то очень и очень сырой,с кучей новых багов,новыми сложностями,новыми правилами и т.п. А то и вообще так и не выйдет в свет.
К сожалению, это так и багов избежать точно не удастся. То что выйдет, я бы ответил скорее утвердительно, с бешей уже затестили!!!! мне оч понравилось... но с багами пока не порядок.... например, у САГа вообще не заработали одновременные ходы (((( я работаю на этим
SamuraiНа мой взгляд,лучшим вариантом был б выпуск СОДа с одновременным ходом и ТЕ с ним же + в идеале версия асма.
...
Хотя понимаю,работа громадная,а скорей всего невыполнимая.
и
Dirty1. SoD-balance
2. TE-balance
3. asm-balance
Да, всё верно. В дальнейшем хочется реализовать и это. Моя идея про программу центр управления Героями:
"Программа - центр управления героями
Программа которая запускается перед героями и сильно облегчает жизнь игроку в настроках, поиска игроков, учёта игр и т.д."
"Управления настройками
Полное конфигурирование игры. TE.ini, WOG-options убрать и перенести все настройки в человеческий вид."
"Возможность предустановленных настроек, типа: "full TE", "TE без опыта", "Ретро СОД". Мб возможность сохранения своего профиля настроек."
http://www.heroes-iii.com/tree.phpНо тут опять же, по моей концепции, надо стремиться к минимализму настроек.
Samuraiвпаривать своё представление о балансе пользуясь заранее имеющем успех одновременным ходом
Просто очень мне понравилась эта фраза )))
И в заключение:
что бы создать хорошый мод не надо быть топовым игроком, достаточно быть просто хорошим игроком, уметь думать и анализировать.