Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 03:02
^
BESHA

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)

ВТЫКАЙ,ВНИКАЙ,ПОМЕНЬШЕ ГОНА
ВСТРЕЧАЙ,ИНВИЗ У МИКРОФОНА

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

invisible (01:10:53 1/05/2009)
60 демонов и отжор на 2 неделе спокойно берут даже макс утопу
invisible (01:11:03 1/05/2009)
при норм параметрах

В моем примере в качестве ударного стека участвуют тока лишь демоны (практически). Я не то выклал в моем сейве? Или 8 вив здесь являются ударным стеком? Или может 6 эфритов пипец какие сильные, что макси-утопу возьмут сами? В моем примере ударный стек - это 60 демонов, а все остальные войска являются отжором

Без эксперт армора в утопу на второй лезть это самоубийство.

Я слабо играю за инферно и сам замок не люблю, ибо демонологией владею очень плохо (в отличие от Дирти))). Игру, которую я привел в пример, я запомнил надолго, ибо на второй неделе, я кроме Шакти и Гоши не брал больше ни за один замок на СМ-ке. А привел пример я именно эту игру потому, что она как раз попадает в обсуждаемую тему: взятие утопы-максималки за инферно, в качестве ударного стека демонов и отжора в виде всех остальных войск!!! В даном случае главное сохранить как можно демонов, ибо 1 ангел и 8 вив не являются ударными стеками, а эфритов я брать не хотел сначала, но когда узнал, что утопа-макси, то взял всех кого смог. Утопа была немного в сторонке, поэтому, возвращаться к ней потом не было смысла, ибо будет потерян темп. Тем более, что на соседнем респе были видны улья, консы и еще утопа. Можно было бы подождать пару дней и взять утопу с приростом, НО: будет потерян темп, на 131 весь прирост из трех замков можно перерезать снова на демонов, тем самым восполнить потери, полученные в этой утопе (если честно, то я не ожидал макси, хотя был готовый и к ней). А 6 эфритов, 2 ангела (которые были в реальной игре) и 8 вив можно поменять на 50к денях (для демонологии деньги очень нужны!) и кучу артов, среди которых большая вероятность получения контроля и параметров. Насчет навыков, то у Мариуса армор врожденный, а оффенс приобретенный. В моем сейве Мариус 1 уровня, поэтому его бонус к демонам не играет роли, не так ли?)))

BESHA вне форума