Wlk777Харэ скубацца, лучше кто-нибудь сыграйте со мной за инферно =) . Хотя 8 вивов и 6 ифритов жоский отжор я бы сказал =)
прячь мышку,брей ноги,мариус уже в дороге

Добавлено через 17 минут
invisibleХотя 8 вивов и 6 ифритов жоский отжор я бы сказал
Все войска в боях делятся на 3 категории: ударные стеки, отжор (либо прикрышка) и единички для отману. В утопах котируются ударные стеки и отжор. Чем дольше проживет отжор (армор тут ОЧЕНЬ важен), тем больше шанс того, что ударные стеки останутся целы, и тем выше шанс того, что ты сам из утопы выползешь живым))). В моем примере ударный стек состоит практически из демонов, вивы и эфриты выполняют роль отжора, ибо дамаг у них очень слабоват, а хитов на пару дыхов драков. В самом завершении взятии утопы я снимал вивами ответку, ибо сохранить стек демонов важнее, нежели несколько вив. В реальной игре было 2 ангела, но тут хватает одного, ибо очень важно кастануть шилд ДО ударов КД и ЗД. В моей реальной игре было 2 ангела в одном стеке (хотя точно не помню), но ИМХО, лучше бы одного оставить для разгону и тд. Хотя с другой стороны, я в утопу взял всех кого тока можно, ибо параметры были примерно 8-8 (может далже еще меньше), но был эксперт армор и офенс, а ангела боялся оставить с угрозой полного слива, но эксперт шилд и камнекожа очень помогли. Кровожадность помогла, но очень незначительно. Кароче, устал я спорить, я же вроде забанен. Пошел я лучче в покер)))
а теперь от ся добавлю мнюху
а ваще чтото неочень понятно.что за непонятки.чел взял утопу как парень,в пояснениях всё расписано грамотно,обосновано.чётко.
этож наверное полезнее читать чем ,да я на рейт бы так неиграл.
какой блин рейт,что это????фантик или самоудовлетворение.
я понимаю на портпле там какието шнягоробы дают.(вроде)
а рейт как некрути слабо отображает правильный скил.
если серьёзно я стремаюсь таких высказываний,если потом меня выиграешь то непостиш,я и так в посл время много слил,рейт,рейт.
да не нада загонятся так о рейте.и всё буит гуд.
инвиз респект за утопу.молоток.но такие утопы без шоколадного расклада ,нереальны.молоток что реализовал.