Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 12:51
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Alex_R4 тур, джебус кросс
Alex_R (красный, Варвар, Крег, Тираксор) def Эрдам (синий Инферно Мариус) 144 Jebus cross

Подтверждаю! На 1 неделе 123456+замок+жилище эфритов. На 2 неделе около 40 демонов, конса двушка, улик на 4 вива, еще одно жилище эфритов. На 132 конса двушка, несколько ящиков на 10к опыта каждый. На 133 пробиваю ГО под пятьдесят королев-наг, занимаю центральный оплот. На 134 пробиваю 12 древних чудиков, теряю 4 вив, гномов и кентов из оплота (забыл в конце питлордами восстановить 8 демонов вместо 16 гномов ), беру чайник и улик на 4 вива. На 135 за 98 вампирами-лордами беру щит огровский. Рядом стояла утопа, рядом красный шар, охрана была много костяных драконов. Напасть побоялся, разбился в столицу, передал мясо домой экспрессом. Тут-то и появляется Тираксор, пробивает ГО со своей стороны, и на 137 по-моему берет ту утопию с красной сферой. Мариус на 137 успевает взять жилище питов, нага-банк, меч адский. На 142 утопия-максималка с потерей 6 питлордов и 2 демонов. Дают еще один чайник + целый набор шапок (титановый, варварский и т.д.) и титановы латы. На 143 учу взрыв, Тираксор летит ко мне. В трех днях пути стоит утопия, рядом внешняя таверна. Разбиваюсь Мариус, передаю мясо к утопии, лошком бегу к внеш.таверне, не добегаю. В этот же ход Тирксор бьет 2 лошков, и я убегаю ими, естественно затираю Мариус, лихорадочно ищу ее на последние деньги в таверне, но ее там нет! После тщетных поисков сдаюсь через 2 дня. Алекс дает мне авто для интереса, беру Мариус утопию-трешку, дают мешки с золотом и красные сапоги. Взрыв на 2 с лишним тыщи, надеюсь что Тираксор забыл одет сферу, но чуда не произошло и варвары с накидкой +2 к скорости и 130 наездников на волках, 7 древних чудиков и 45 по-моему королей-циклопов не оставили мне шансов в битве. У противника было 5 жилищ циклопов, думал же взять рестарт, но повелся на свое жилище эфритов. Спасибо Алексу за красивую игру! Буду делать свои выводы! Только не Эрдам, а Эрдэм... =)
Erdem вне форума