Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 19:20
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

CaptainCaptain(красный,замок,Валеска, энаин) def Lider1(синий,Рампарт, Кирь,Кирь) 2sm4d(3) 146

На первой кони в замке, вторичка башня там 1000, внешний рынок (очень помог) и 15000 на выкуп.

На второй особо свои тупки расписывать и нехочется . Взял шкатулку на 121 за ордой дров на 10000 опыта, Кирь 13 лвл так до конца недели и остался , так как боев небыло. Запалил трежу там 5 ульев. Брать нечем, бегал главным как лохом раскрывал трежу . В общем неделя прошла реально впустую.

Третья неделя - неделя фатальных ошибок, хоть были и приятные моменты. Взял 4 улья натряс 30 вив, щит часового, плащ, были еще оковы войны за ордой медуз и улей за группой травяных драконов, решил сделать неожиданный для соперника сюрприз, пробить ГО на 137 и забрать замок. Но конечно же как же без тупок Разбился главным, стал на разгон на 136 и забыл купить книжку, думаю ладно куплю
в замке у врага). Стоить отметить что Киррь качалась отвратно. Земли небыло вообще, был воздух, но небыло ускорения в двух моих замках (((. С ГО вообще отдельная история... в процессе боя рубонули электричество, и висел ждал на бесперебойнике с отключенным монитором ) (еле-еле хватило зарядки, а так бы если вылетел, вполне можно подумать, что слился и начал придумывать отмазки ))) ).
В общем с горем пополам убил без книжки (эльфы ниразу и не выстрелили ))), был грейженный стек и архидьяволы сразу заблокировали, я разумеецца без тактики ). Но на меня ждал еще один "сюрприз", Киррь 17ур., быстрые дороги, на конюшнях не смог добежать до замка врага, хоть и выбрал правильное направление )) (правда разгон на эльфах) НО если б стал на ангеле, всеравно не достал

141 враг разбился вернулся домой. Я увидел охрану побежал домой, та куда там без книжки...
143 беру консу трешку на своем респе и планирую бежать в трежу.
144 враг нагло с понтами армии и малыми параметрами на атаку защиту и хорошими на СП и знания врывается на мой респ (6 5 12 10). Киррь 4 26 6 9 не выдержал и всетаки напал. !Решило прежде всего то что небыло масмагии! И очень зря что не взял оковы. Убил мне магией полвойска и откупился.
145 В надежде на чудо иду в трежу.
146 Чуда не случилось, благополучно сливаюсь с остатками армии.

Спасибо за игру.

А вообще заигрался с внешним рынком. Ресурсы понравилось продавать по хорошей цене))) А надо оставить было на ГМ2.

Второе, решил бежать в трежу - то надо было туда бежать и не обращать внимания на свой замок.

И третье - просто неповезло с тем, что не достал к его замку на 137, если бы знать то конечно лучше было взять оковы войны, улей, и нагрудник к +4 силы да построить ГМ )))
Но не сложилось.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума