Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Командный турнир: Весна-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 13:50
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Командный турнир: весна 2009.

Nagan-4 Как Вы уже знаете, я передаю дела по организации и судейству следующих командных турниров и кланваров нашей уважаемой Ta Kotoraya...
Спасибо за доверие! В свою очередь анонсирую - с середины июня планирую начать КЛАНОВЫЙ турнир. Сроки игр - 2 недели (предположительно), поскольку лето, отпуска и прочее. Всем заинтересованным игрокам просьба будет принять во внимание этот турнир! Участвуют ТОЛЬКО команды КЛАНОВ ХВ.

Nagan-4Единственная моя просьба - задуматься о награждении чемпиона, медальки я так и не пробил, может быть Татьяне это удасться осуществить.

Попробую попросить Юру намутить медальки. (он сейчас занят дипломом - всвязи с этим может не получиться все сделать быстро). Обязательно попробую связаться с администрацией, чтобы их повесили победителям в профиль. Как только победят

Всем игрокам удачи!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума