SiverfaleЭммммм...Проработкой сюжета и каждого квеста в отдельности. Неожиданно, правда?
Ну, я так искренне надеялся что в игре есть ещё кто-то кроме ассасинов. Но если в игре все НПС - ассасины, я снимаю свои притензии.
Ты играл в ТЕС4 Обливион? Если играл, тогда к чему эта очередная глуповатая придирка? Противопоставить нечего? А если не играл, то на каком основании ты сравниваешь?
По посту Ар я решил, что он тоже имеет в виду цикл именно заданий ассасинов, потому что, имхо, это такой очень хороший кусочек Облу. если не один из лучших.
Ну да ладно. Есть ещё к примеру гильдия воров, где убийств не было(в целях

). или теперь напишешь "воровать, воровать, воровать"? От бессилия видимо
Проработка сюжета вполне на уровне и в Морровинде. Сюжетные миссии попадались туповатые, но выстраивание сюжетной линии вполне приличное. В любом соучае это субъектив.
Вообще, имхо, ажнр рпг, это тот жанр, где всё лучшее ещё вполне может быть впереди, и во многом засчёт развития технологий(да, да, именно так, хорошая графика тут очень важна). Тот же ведьмак это вполне продемонстрировал, совместив нелинейный(точнее витееватый) сюжет, хорошую графику, неплохую физику, систему навыков и заклинаний, и т.д.