Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Разборки на разные темы. Много оффтопа.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 23:59
^
Siverfale

📖
Re: Разборки на разные темы. Много оффтопа.

Ты играл в ТЕС4 Обливион? Если играл, тогда к чему эта очередная глуповатая придирка? Противопоставить нечего? А если не играл, то на каком основании ты сравниваешь?
Что-то я не понял. В чём глупость моей придирки? Просто мне непонятно, почему большая часть квестов сводится к убийству/уничтожению разных людей и тварей.
По посту Ар я решил, что он тоже имеет в виду цикл именно заданий ассасинов, потому что, имхо, это такой очень хороший кусочек Облу. если не один из лучших.
Если лучшая часть какой-либо РПГ - убийства, то это не РПГ.
Ну да ладно. Есть ещё к примеру гильдия воров, где убийств не было(в целях ). или теперь напишешь "воровать, воровать, воровать"? От бессилия видимо
Да нет, мне пофиг если честно.
Проработка сюжета вполне на уровне и в Морровинде. Сюжетные миссии попадались туповатые, но выстраивание сюжетной линии вполне приличное. В любом соучае это субъектив.
Забавно что сюжет ты почти не защищаешь мотивирую тем что "это субъектив". Кажется я задел больное место?
Вообще, имхо, ажнр рпг, это тот жанр, где всё лучшее ещё вполне может быть впереди, и во многом засчёт развития технологий(да, да, именно так, хорошая графика тут очень важна). Тот же ведьмак это вполне продемонстрировал, совместив нелинейный(точнее витееватый) сюжет, хорошую графику, неплохую физику, систему навыков и заклинаний, и т.д.
У Ведьмака не особенно новый движок. Но это хорошая РПГ. У других современных РПГ движки получше, но они плохи (дерьмовы). Значит, важнее таки сюжет, а не технологии, не правда ли амиго?
Сивви а ты вообще выгрывался в тот же Морровинд? Я вот например играл немного, но могу сказать что это отличная игра.
Я тоже играл немного, и вот теперь я скажу (в этом посте правила уже нарушены, так что...) - Морр дерьмовая игра.
Да и если взять тот же фаллаут: "убей 100500 ванаминго в старых шахтах %юзернейм%!" "Убей рейдеров".
Ванаминго - один из самых тупых квестов, это ты молодец, что его вспомнил. Что касаемо рейдеров - их надо найти, убить, взломать сейф, найти док-ва их связи с Бишопом (т.е. надо ещё завернуть к Бишопу, если только ты не нашёл их по карте из его сейфа), предъявить их Линетт, суметь доказать свою правоту и ещё мноооооого чего. Но тупой перс всегда мог тупо поубивать рейдеров и забить на всё это. Свобода выбора - превыше всего.
Ну отыгрыш - это в фрпг. Лучше не найдёшь.
Я знаю что лучше не найдёшь. Тем не менее, я бы хотел иметь возможности для нормального отыгрыша и в КРПГ.
Скажи уж, продемонстрируй культуру
Ты мне напоминаешь человека, впервые за свою жизнь прочитавшего книгу. Донцову, к несчастью. И после полного прочтения цикла её книг, ты абсолютно уверен что лучших книг НЕ БЫВАЕТ. Ведь ты прочитал ТАК МНОГО книг! Надеюсь, параллель ясна?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума