Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Разборки на разные темы. Много оффтопа.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 00:09
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Разборки на разные темы. Много оффтопа.

Кажется я задел больное место?
не совсем Дело в том, что...ммм...прохождение некоторых квестов в Мороввинде реально скучное и туповатое. Но сам сюжет выстроен может и немного банально( вы избраны и должны уничтожить вселенское зло), но в целом вполне читабельно и играбельно.
Но это хорошая РПГ. У других современных РПГ движки получше, но они плохи (дерьмовы). Значит, важнее таки сюжет, а не технологии, не правда ли амиго?
Сюжет можно написать в любое время. Ну точнее он не должен зависить от времени. В теории можно написать супер-сэжет в любом промежутке времени.(ну чтож поделать, что сейчас все лишь за деньгами гонятся).
Граффика это обёртка - и потому она также важна. Просто в наше время многие лишь обёртки и видят и разрабы на таких и ориентируются. Это печально. Но...
Если у игры есть хороший сюжет, но нет всего остального, то она не будет даже хорошей. Должно быть сочетание текст+система боя+система развития персонажа+визуальное оформление(графика)+прочее( то, о чём я мб сейчас забыл).
вот если все компоненты на уровни, то и игру можно назвать хорошей\отличной. Не спорю, что какой-то из данных компонентов важнее другого, но присутствовать должны все.

Добавлено через 1 минуту
Реван, так Но под твоё описание подходят большинство мморпг, если не всеО_О(я оставляю 1% надежды)

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,