Ты мне напоминаешь человека, впервые за свою жизнь прочитавшего книгу. Донцову, к несчастью. И после полного прочтения цикла её книг, ты абсолютно уверен что лучших книг НЕ БЫВАЕТ. Ведь ты прочитал ТАК МНОГО книг! Надеюсь, параллель ясна?

Повеселил. Ну что тут сказать. Начали с обсуждения готики и Тес, чего я до сих пор стараюсь придерживаться, периодически сравнивая их ещё с чем-то или дополняя посты некими обсуждениями. Ты же уже откровенно приплетаешь всё что угодно, лишь бы доказать свою правоту. если не можешь "держать" тему, то хотя бы не бросайся беспочвенными фразами
Ты прав! Миллионы мух не могут ошибаться!
Конечно! Один избранный Siverfale не может ошибаться! Его слова есть истина!
Я эти игры проходил в 2007 году, на новом компе, впервые. Впечатления были непередаваемые, не было никакой ностальгии - было восхищение перед отличными играми и полное погружение. А картинка, как я узнавал позже, в большинстве случаев была устарелой даже тем по временам.
Ключевое слово здесь "я". А у других по другому.
Плюсы - это несколько удачных квестов и ОГРОМНЫЙ мир?
Огромный мир - плюс; удачные квесты - +; система рас, навыков, магии - +.
Уже 3. Ну а дальше если честно лопатить в памяти банально лень, да и время не располагает
А графика там банально не портила общее впечатление. Вот если бы портила - тогда это другой вопрос.