Повеселил. Ну что тут сказать. Начали с обсуждения готики и Тес, чего я до сих пор стараюсь придерживаться, периодически сравнивая их ещё с чем-то или дополняя посты некими обсуждениями. Ты же уже откровенно приплетаешь всё что угодно, лишь бы доказать свою правоту. если не можешь "держать" тему, то хотя бы не бросайся беспочвенными фразами
Я не приплетаю. Я не хотел говорить кого ты мне напоминаешь.Ты попросил сказать. Я тебе сказал. Ты начал смеяться и говорить что я ухожу от темы. Немного непоследовательно, амиго.
Конечно! Один избранный Siverfale не может ошибаться! Его слова есть истина!
Зря ты так говоришь, когда я говорил что миллионы мух не могут ошибаться, я был совершенно серьёзен. Кто-кто, а вот мухи могут найти свой любимый аромат где угодно и слететься на него.
Ключевое слово здесь "я". А у других по другому.
Я давал эти игры ещё нескольким своим знакомым, они их тоже прошли впервые и им тоже понравилось. Позволь угадать, ключевое слово здесь - нескольким?
Огромный мир - плюс; удачные квесты - +; система рас, навыков, магии - +.
Уже 3. Ну а дальше если честно лопатить в памяти банально лень, да и время не располагает
В хорошей игре плюсы вспомина.тся непринуждённо - на то она и хорошая игра, что их не надо откапывать.
Ну, огромный мир - это глупо. По сути, это гигантская песочница. Ничего хорошего в этом не вижу.
Насчёт квестов, ты положим лукавишь - ты сам признавал, что есть много тупых и скучных.
Насчёт рас, навыков и магии - что же, спорить не буду. Они мне и вправду понравились. Я считаю такие вопросы не главными в РПГ (в РПГ я ценю возможность отыгрыша, как я уже упоминал), но т.к. у Морра все равно больше нечего нет, я зачту ему это в плюс.