Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Разборки на разные темы. Много оффтопа.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 00:49
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Разборки на разные темы. Много оффтопа.

В хорошей игре плюсы вспомина.тся непринуждённо - на то она и хорошая игра, что их не надо откапывать.
Ну, огромный мир - это глупо. По сути, это гигантская песочница. Ничего хорошего в этом не вижу.
Насчёт квестов, ты положим лукавишь - ты сам признавал, что есть много тупых и скучных.
Насчёт рас, навыков и магии - что же, спорить не буду. Они мне и вправду понравились. Я считаю такие вопросы не главными в РПГ (в РПГ я ценю возможность отыгрыша, как я уже упоминал), но т.к. у Морра все равно больше нечего нет, я зачту ему это в плюс.
Не путай хорошую и отличную. Хорошая оставляет приятные впечатления, отличная...ну тут у каждого своя палитра эмоций, описывать не стану.
Касательно квестов. Я признавал лишь то, что в Морре есть тупая линейка сюжетных квестов про дома(завоевать расположение). Вот она реально ужасна и надолго врезается в память. Остальные квесты вполне нормальны.
Ну если ты не считаешь систему прокачки перса важной для рпг, то уж извини, ты мало что в рпг понимаешь. Пишу важной, потому что главное звучит как единственное.(без всяких намерений приверать твои высказывания) А квесты это не главное! За квестами го в литературу.
Нет, просто это говорит о том, что кол-во Фенов как и модов абсолютно не показывают "крутость" игры
Крутость нет. Но и в полное г миллионы играть не будут. Как я понимаю, мухи именно про это говорят?

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,