Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Разборки на разные темы. Много оффтопа.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 01:28
^
Siverfale

📖
Re: Разборки на разные темы. Много оффтопа.

Не так. Ты приврал мои реплики. Ниразу не написал, что в Ведьмаке плохая система прокачки. Система боя, да, мне не особо нравится из-за того, что сражается "поцельно". систему прокачки считаю вполне нормальной, уж не плохой точно.
Её считает плохой большинство (на мнение которого ты так любишь опираться) играющих. Я в том числе.
Уж не знаю, с кем с какими тролями ты спорил...надеюсь не с настоящими, тупоголовыми в какой-нибудь каменной пещере.(если что я не про конкретных людей, с которыми ты вёл беседы. А то опять не так поймёшь ). А речь шла о следующем - культ личности в том, что ты вдруг решил "заткнуть" оппонента рассказом о том, какой ты "великий". С такими-то уже спорил, что Амыч для тебя не авторитет. Теперь понятно, о чём речь, тролеспорщик?
Ам попробывал "взять" меня простым, старым и избитым трюком. Меня, как человека видившего вещи и покруче это обидело (неужели меня держат за идиота?) и я ему объяснил ситуацию. Никаких понтов, амиго.
На сладкое слетят тоже миллионы мух. На г. все слетят ради тестирования. вроде всё просто, не так ли?
На сладкое летят миллионы мух и на говно летят миллионы мух. Лично мне НИЧЕРТА непонятно. Это должно означать что сладкое=говно? Или что?
Кстати, амигос, не в твоих, не в моих постах не было упоминания TES. Боюсь, это значит что ты пытаешься увести разговор от темы (ибо последнии упоминания о Морре были у меня). Или ты возвращаешь разговор в старое русло (отвечая на мои аргументы), или спор завершён.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума