Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Разборки на разные темы. Много оффтопа.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 01:37
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Разборки на разные темы. Много оффтопа.

Её считает плохой большинство (на мнение которого ты так любишь опираться) играющих. Я в том числе.
О_О странные однако выводы касательно моих предпочтений Ну да ладно. По порядку.
Мой тезис - в рпг важна система прокачки перса.

Твой ответ - нет, это не так. В Ведьмаке она ужасна, ты сам это говорил.

Мой ответ - я лишь говорил про непонравившуюся мне систему боя, а система прокачки меня устроила.

Твой ответ - её считают плохой большинство...

Это вот к чему аргумент? Зачем тогда на мои слова делал ссылку, раз теперь переходишь на большинство?О_о

На сладкое летят миллионы мух и на говно летят миллионы мух. Лично мне НИЧЕРТА непонятно. Это должно означать что сладкое=говно? Или что?
Разбираем по порядку тут.
Твой тезис - на говно летят все мухи, потому что по природе положено. На сладкое летят, но не все(ну это если домыслить, поправь, если не так, но вроде яйца в сахаре мухи точно не откладывают)

мой ответ(терь более подробно) - все люди(или мухи, как уж удобнее) перед тем, как говорить про игру, сначала её тестят(это и будет откладывания яиц)
если игра хорошая\отличная - она признаётся большинством9мухи летят на сладкое).
Примечание.
Да, есть много исключений. Но по муховой системе это думаю будет интерпретироватсья примерно так.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,