Volodymyr(Inferno, Stronghold) def КостяN (Necropolis, Dungeon), SoD, TC3Оффенс, армор, вода, +2 скорости, баз. тактика, +40 маны, сапоги, +2 хелс
Расставился:
Девилы, птицы, огры, собаки, козлы, мишки, эфриты
У соперника ЛС с тактикой и землей. Блеки, мины, медузы, вампы, личи, кони, 7 некро-драгов.
Мошна соперника сбивается в верхнем углу, немного подумав, вырезаю 3 некро-драга, девилами. Блеки, эфриты и птицы вейтятся, мишки и собаки пошли вперед, и вот первая ошибка – не отвожу огров и получаю в них и птиц через баллисту

Дальше отстрел птиц, остается 15. Пока попадаю

Птицы и эфриты оставляют 1 некро-драга. Показывается земля(шилд), я диспелю.
Добиваю последнего некро-драга, девилами, блеки оставляют 3 птицы, которые отлетают к палатке, эфриты бьют медуз, мишки убивают 8 коней, минотавры пока закрыты баллистой, но не долго, скоро я их выпущу собаками

вторая ошибка.
Далшье удалось эфритов вывести из угла, на их место поставить девилов, и вот когда уже открыт проход к личам, на следующий раунд 10 девилов должно хорошо приложиться, им ложится антимораль, лол, как я плевался. Но есть справедливость, антимораль блекам и ходят 3 мои птицы, есть 8 мишек, но они к личам не дойдут, мешают козлы и огры. Немного прогулявшись по квартире, сажусь за комп, кастую хаст на козлов(3 штуки), снимаю ответку с личей и мишки их половинят. ГГ

Спасибо за битву!
1-0