Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Правила турниров HOMM3 online на HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 20:19
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Правила турниров HOMM3 online на HeroesWorld

2 Neoandy
Имхо очень важно, что бы в состав входил Наган-4 по роду своей деятельности в реале (юрист). Нужно четко понимать, что такое "следование букве закона".

Коллега, вы явно преувеличиваете мои возможности.

Ну и наверное самое главное: установить, что решение АК в каких-то определенных случаях (например бан при обвинении в читерстве, в случае несогласия обвиняемого - а бывают и судебные ошибки) можно было обжаловать на "референдуме".

Хз, нас что то около 127 человек игроков, но сколько активных? Примерно столько же, сколько голосовало, т.е. от силы около сорока.
Даже если все проголосуют единогласно, это 30 процентов, формально нужно 50% +1 голос, а это 64 человека. Нет, не наберем столько.
Пусть уж АК решает, это оперативнее.

Так же интересен вариант с судом присяжных (с профессиональной точки зрения лучшая модель для форума), где АК - это и есть суд присяжных, состав которого и избран форумом по личным качествам участников, а вот окончательное решение все же должны принимать проффесионалы (судебная коллегия скажем из 3 человек). Что бы не было в АК как в начале фильма Михалкова - 12 (двенадцать), когда все быстренько согласились с доводами "прокурора".

оХ, с АК вроде понятно, выбрали, они решают вопрос и на этом точка. Если иначе, то есть вероятность, что потонем в комитетах и подкомитетах, которые должны будут контролировать друг друга. На мой взгляд, только АК нужно создавать, куда как нам хватит одной структуры. Если им нужна будет помощь, в резерве есть Ta Kotoraya..., Javdet, ewgeniy, Nagan-4 и т.д. которых можно привлечь на помощь. И хватит, имхо.

Хотя бы до конца Мая думайте, ищите, обсуждайте - рождайте истину.

Да вот уж конец мая. Я надеюсь, что до июня уже:
1. Совет игроков поторопит организаторов со сроками окончания турниров.
2. Начнет разрабатывать расписание турниров на оставшийся год.
3. Окажет мне помощь в наборе команды по образовательному проекту "Курс молодого бойца", по привлечению новых игроков.
4. Проведет разъяснительную работу на форуме, что наступает пора честной игры в он-лайне.

Один из самых уважаемых мною игроков в геройском мире, Антал из Питера, произнес очень хорошую фразу, дословно: "Другого способа, как сейвами ловить читера, еще никто не придумал. Сейвами проверка вполне достаточна и верна. Даже не думаю, что надо еще придумывать что то».
Под этим подпишусь.
Nagan-4 вне форума