Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 10:01
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Эрдэм3-й тур, баланс.
Vigo = Эрдэм

Начали игру давно, не помню уже когда, на 124 из-за проблем связи сохранились. И вот сегодня решили наконец доиграть, я был недоволен своей ситуацией, напрочь забыл о чем игра, и в чем специфика карты, допустил несколько глупых ходов. На 4 неделе отстроил 5 уровень, дали дверь. Совершил диверсию, убил лошка противника с мясом, с Галтраном встретились где-то в темном закоулке около телепорта, ближе к концу месяца, я откупился с эфритами и частью демонов, затем Галтран с полетом штурмовал меня в замке со сворой скелетов, в 3 раунде разбил катапульту метеоритом, после тщетных попыток догнать эфритов противник откупился. Решили не мучить друг друга на столь жутком шаблоне. Ничья. Спасибо Виктору за игру!

Всё верно. Вообще мне жутко шаблон не понравился. Строго для профи. Кругом нищета и разруха, да и лазить по всем этим закоулкам очень неудобно ни цепочками, ни папкой. Короче не было никакого настроения доигрывать.
Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума