Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир Флудеров по HoMM III Online
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 10:21
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир Флудеров по HoMM III Online

Revan (синие, Империя(Оплот), Revan(он же Ивор)) Def Zybr (красные, Повстанцы(Замок), Валеска). WOG 3.58f

Началось всё относительно спокойной - родился рядом с тремя гарнизонами, перекрывающими 3 из 4 путей. В одном сидели предатели-фанатики и крестоносцы, во втором сидели снайперы, а в третьем сильванские лукари и капитаны-кентавры. Все три гарнизона прокачены - дезертиры знали, когда уходить, да ещё и пеньков насажали, а область вокруг стрелков заминировалиО_О. В общем я выбрал единственный путь и начал по-тихоньку чистить карту. В начале очень удивили гоблины под командыванием Аламара, который их разок воскресил - ощутимо покоцали пикинеров. Себе в командиры взял суккуба для огненного щита и соблазнения Где-то на 113 взял красный сундук в котором дали выбор за 7 дней качнуть либо землю либо лидерство до эксперта - сесно выбрал землю. Но вплоть до 3 недели всё равно бегал без книжки, а замедления не было в замке. Реван нашёл Джелу(!) и начал штамповать снайперов. А я ещё и умудрился к нему в гости забрести. Противник великодушно меня отпустил и мы принялись изучать карту и ВОГ. С помощью зеркальца дома Валеска вернулась домой(2-ая неделя) взяла кавалерию(2) и пошла пробивать гарнизон с крузями и фанатиками, в тёмном сундуке дали возможность выбрать между 1к золота или улучшением в чемпов - я сесно улучшаю, одного ставлю в оруженосцы. Прибили почти всех стрелков и кчемпов. Потом взял ещё один их прирост, в тёмном сундуке снова улучшаю, но в оруженосцы ставлю обратно чемпа. Дальше конса на 2 ангела с прокаченными гномами и командиром-знахарем. Опять побили почти всех стрелков, но 2 ангела того стоили! 1 сразу в оруженосцы. Иду забирать нычку мечников, кавалеристов и лукарей.(кавалеристов дали 6. Итогом всего стали 13 чемпов, 1+1 ангел, 22 крусайдера и 44 стрелка. Зачистил территорию, взял в замке прирост, конницы уже 18. Пробил рамповский гарнизон, причём как видно на первом скрине любой гарнизон заминорован, НО(!) мины до поры до времени не срабатывали. В этом были свои плюсы - зачистка гарнизонов сильно упрощалась, но и минусы - мы с Реваном не могли проводить сражения. Ну да ладно, в общем там, за гарнизоном тоже почистил, но ценного толком ничего не нашёл. Зато случилось забавное событие, о котором стоит сказать отдельно.
"Сон Валески".
Был прохладный летний вечер. Валя разбила лагерь недалеко от леса и войско устроилось на ночлег. Во сне она увидела Ивора(который к тому моменту именовался Реваном, ещё стоит добавить, что к тому моменту он нашёл часика Амадеуса(демона короче). В своём сне Валя как бы управляла Реваном: напала на крузей бродящих, вызвала демона и ударила армаггедоном положив почти всё войско врага(Ревана т.е.) и довольна улыбнулась. Но дальше вдруг в глазах потемнело, всё затянулось чёрной дымкой, а потом...ошибка в скриптах! Игры вылетела!
Загрузились, играем дальше, я побежал в телепорт, учитлся в снегах, начал активную зачистку со взятием башни, пробитием гарнизона(где обнаружил, что мины действуют!)(лишился одного чемпиона). Там же в снегах нашёл ещё один тёмный сундук, загрейдивший моего ангела, в следствии чего полученный архангел отправился в оруженосцы. Взял ещё одну консу на 3 ангела, а на следующий день вижу войско Ревана в 1 дне пути от моего замка. Понимаю, что до замка мне недотянуть и иду искать удачу в виде зеркала пути домой. Когда штурмовали мой замок, увидел армию врага, испугался натренированости и решил что тоже стоит перед сражением как следует прокачать армию. Решил не бороться за оставшиеся замки и ушёл в подземелье брать нейтральное Инферно. Поскольку 80 снайперов у меня в армии не было, то зачистка шла немного тяжелее, хотя 26 чемпионов с разгона били очень и очень больно всех. Но тут случилось неудача, как оказалось проход к инферно охраняли 49-99 ангелов(!), понимая, что это не СОД и у ангелов там будет по 400 хп, и даже с учётом очарованных 10-15 мне врядли посчастливиться вытянуть битву с приемлемыми потерями, я направился наверх в надежде, что продох не единственный. Наверху пробил 49-99 оборотней которых даже не видел - загородила башня, и кто именно охраняет проход видно не было(поскольку охраняли шкатулку Пандору, то мне было ясно что это 4 лвл). И тут случилась вторая моя большая неудача в концовке игры - оборотни обращают в себя стек моих прокаченных ангелов(вторую ударную силу после чемпионов), ну да ладно, деваться некуда, горевать смысла нет хотя в пандоре к тому же дали 25 грейженых демонов(просто супер...), иду дальше, бью 49-99 наг(220 хп + грейженный стек!), беру какие-то левые побрякушки и упираюсь в тупик... К тому времени мои города уже были заняты, Реван шёл по пятам. Хотели провести ФБ, но глюк снова возобновился и потому прикрепляю только скрин финальных армий.
Вот. Спасибо Ревану за игру. Многое ВОГу можно простить, но глюк с ФБ это никуда не годиться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  4343423.JPG
Просмотров: 153
Размер:	119.1 Кбайт
ID:	13233  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  35861a06221415129dfbe365f20b.jpeg
Просмотров: 116
Размер:	124.0 Кбайт
ID:	13234  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ываы.GIF
Просмотров: 148