Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Правила турниров HOMM3 online на HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 15:57
^
Kash

📖
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Правила турниров HOMM3 online на HeroesWorld

Соглашусь с постом Dirty_Player, есть комментарии:
По новичкам.
Как критерий предлагаю - количество сезонных игр.
5 игр - можно включать в турнир
20 игр - можно не считать новичком (цифры условны)
Ну в-общем, да. Опять же, новичок новичку - рознь. Кто и пару партий отыграв - хорошие результаты показывает (как пример, Kluka и Entomb, хотя они оффлайнщики, это наверно особый сорт людей), их уже новичками и называть не хочется. А кто и после восьмидесяти игр нубом останется (Kash, например). Так что критерий относителен.
Обучение.
Действительно, не плохо было бы сделать примерно, то что предлагает Наган-4. Но только кто бы это сделал и кто будет это читать? Согашусь с Викком, что это читают единицы, что очень жаль
Готов помочь Nagan'у, думаю и еще добровольцы найдутся. А для того, чтобы читали все, а не единицы, нужно:
1. Устроить так, чтобы этот подраздел был виден как новичку по пришествии, так и постоянным обитателям
2. Оградить подраздел от оффтопа и флуда, сделать его компактным и насыщенным полезной информацией
Названия подобраны отлично!
Согласен, хотя вот:
Хотелось бы внести поправку в название нуб-комиссия (НК). Общался с Кешем, ему в принципе не важен этот моент, мне наоборот....
Варианты:
1. Комиссия Геройского Чайника.
2. Зеленый Комитет.
3. Сенат Геройской Темноты.
4. Начальная Геройская Школа.
5. Свежая Кровь.
Улыбнуло немного...
В-общем, НК вроде нормально смотрится, лишь бы новичкам было понятно. Буквально вчера брали с одним из новобранцев крипт, и после вопроса "вейт - это ведьмы?" последовал "кстати, а что такое нуб?" Мне кажется, Начальная Геройская Школа или просто Геройская Школа подойдет. Увижу Костю и Женю - спрошу
Kash вне форума