Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 18:03
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Эрдэм (синий, Темница, Шакти, Шакти) def ~no1_knows_me~ (красный, Башня, Солмир, Солмир) L+U 2SM4d(3), 225

подтверждаю!

1 неделя 1-6 без джинов в ците + копилка магов, вторичка Болота!
Артов особо нету, только сферу воды забрал и плащик из драконьих крыльев. Под носом у соперника пробиваю консу на 3 ангела, но не решился следовать за противником а полез на ругой респ - оказалось данж и еще одна консерва! сдуру сунулся в нее с 3 Ангелами и 10 кор нагами - как ни старался а пришлось слить 1 ангела и 1 нагу, зато еще +4 Ангела - живу!!!
свечу 2 нычки гигантов на родной треже - ну думаю щас их захвачу и домой, но пожадничал (увидел утопу) и пошол дальше... на разгоне Шакти несется прям к моему главному замку...делать нечего - сливаю все ресурсы и выкупаю 9 гигантов (как мне их жаль было ) - теряю замок! ну потом думаю щас качнусь чуть и магией убью Шакти, взял несколько ульев + одну утопку (дали щит +12 обороны), но Эрдэм не зевал и по шурику прихватил мои 2 замка! Хотел сдаться, но противник сказал что можно ФБ сделать - я согласился! После моего взрыва и армагеддона мой Солмир пошел на заслуженный покой, а Шакти остался воевать с кучкой оставшейся армии!

спс за игру!!!

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума