Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 19:37
^
Wistrit

📖
Re: Heroes 6

В 3-ке(если нет тактики) или в 4-ке, сразу наглухо своих стрелков не закроешь, и поэтому тут надо ещё успеть развернуться. Тех же нейтралов бить сложнее через стрелков(ну в определённом смысле ) А в 5-ке спрятался за корягой, закрылся толстой пехотой для верности, и пойди потом выковори.
В любом случае я специально написал касательно расстановки отдельным абзацем. А касательно "упрощённости" привёл тебе передвижение. Так что ни то ты выделил
Летишь ангелами или фениксами к стрелкам - тактика на высоте
То есть если не поймал скилл - получил штраф.
закрылся толстой пехотой для верности
А тебя магией нафик
В 3ке типа с тактикой закрыться корягой незя?
Насчет передвижения...
накупив кучу бесов как 4ке и собрав всё что можно сгрести без какой либо особой затраты и риска это "усложненно"?
То что там от войск зависит кол-во хода так... там 5 героев да пара высших обычно, никакой фантазии дя?)
Ну давай ещё магию первичные характеристики уберём? Какая разница-то?) Что так, что так
ммм?7
То есть когда из навыка дающего превосходство только тому кто его поймал делают общедоступную вещь то это конечно против баланса и вообще деградация? Вон спроси любимца, он знает толк в 200%+ дэмэйджа Хаосу
5-ка: 1.0;1.1;1.2;1.3;1.4;1.5;1.6
2.0, 2.1
3.0, 3.1
Хорошо, и что? Ну столько патчей? Типа чем больше тем хуже?
А сколько раз менялся эквилибрис? стопицот+ не меньше.
И просто интересно что же такое там будет в патчах что вдруг они "затмят" пятерку?)
1.0 5-ки была чуть ли не более багнутой версией чем 1.0
Замечательно в неё рубился)
это при том, что одним из осовных аргументов неприжитости 4-ки выносят именно недоделаность
о да конечно, каждый твердит что 4ка это ТруЪ герои просто недоделаны
Лучше чего-нибудь про 6-ку напиши Ты её ждёшь хоть?
Честно? Мне интересно что будет) но не факт что играть буду в неё.
ЗЫ как отдельная игра - тянет, а как продолжение - нет(в этом смысле она хуже всех)
Для кого дух героев это игра "герои меча и магии" а для кого-то "вау какие замки! подберу ка я цвет в тон..."
Если уж на то пошло то от 1 до 5 каждая часть до неузнаваемости менялась. Но вот изменилась в 4 раз и ппц, ВНЕЗАПНО дух героев умер.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума