Спасибо, Dirty_Player!
SpiriTTПросто странно-было 3 варианта выставленных на голосование.а тут "мы посоветовались"... и приняли 4й вариант.Еще раз повторюсь-я не против,не уверен правда,что вообще смогу сыграть-проблемы с учебой,но все равно странно...
Как и Alex_R, извиняюсь за путаницу с голосованием, надо было, конечно, нам все варианты сразу продумать. Нубы мы в этом деле... Будем учиться. А переголосовывать в 3-й раз - уже цирк какой-то... Пора уже и играть начинать. А с учебой у меня тоже проблемы - ГосЭкзамен скоро. Надеюсь, что это не помеха.
AvernКстати так как игра с geroj-ем переигрывалась (первый раз на Only Strong) на Divided Loyalites считаю что могу еще сыграть на Only Strong, прошу судью разъяснить этот момент.
Да, посмотрел еще раз, правильно. Первая игра аннулирована, можете оба еще раз играть на Only Strong.
AvernКруговой турнир между 6 игроками означает, что у кого-то будет три красных цвета и два синих, а у кого-то наоборот. Я так думаю, в поединке сильнейших цвет играет не последнюю роль.
Это фиксы, здесь нет однозначного преимущества красного цвета на всех картах.
Avernнеужели ewgeniy совсем недоступен?
У Евгения серьезные проблемы в реале. В трех его турнирах дела идут очень тяжело и медленно. Мы уже начали терять хороших игроков - уходят на другие ресурсы... Так что это временная и вынужденная замена.
Очень надеюсь, что на этом околоигровое обсуждение закончится и мы наконец-то начнем играть.
Удачи всем!