Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Война по правилам"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 15:47
^
denden
📖
Re: [ТУРНИР] "Война по правилам"

Как я понимаю задумка турнира - это устраивать финальные сечи на полных армиях...более месяца..отсюда и срок и кандалы...
Турнир со спонсором, он утсанавливает общую "Идеологию" турнира (сроки-мод-шаблон) - его право, обсуждать не имеет смысла.
Лучше предложите более грамотную реализацию этой идеи (если я ее правильно конечно понял))

Вполне реально на этом шаблоне бывает натолкнуться и ранее (не факт даже при желании вроде? но бывает). При явном результате такой битвы, думаю победившему игроку будет достаточно просто чутка (не более недели) попастись на подходах к замку, не давая оппоненту никуда бегать развиваться...и се? Вот вполне реальная реализации идеи "долгой игры на большом шаблоне Лабиринт". Он вроде и большой и заблудиться можно, но бывало все в 3 недели решалось вроде)

Не так уж и часто кандалы в последнее время случались...но именно в обоюдносогласной затяжке игры найдет кто конечно по любому...и что?
Тут вроде в выигрыше отчасти от запрета темные и маги? Но они же в оригинале и с БДП......
Ну....предполагается же черкание рас?)

А что фен под вампиризмом то?) Это не шутка?)
denden вне форума