Dirty_PlayerТы конечно извини, но ты почему-то встал в такую позицию, что МЫ должны тебя переубеждать...
А почему не наоборот?
Ты же вводишь какую-то новацию, поэтому ТЫ тут должен разбиться и убедить нас, что это изменение в лучшую сторону! Никаких доводов, кроме того, что это имба нет. Приведи хотя бы статистику, мол сыграл 100 (лучше 1000) онлайн игр на 2sm4d(3) и в X% у меня было 10 ангелов на 2 неделе, а Y% у противника 20 виверн и т.д., и на осонвании какой-то статистики уже делать выводы. А то убили тебе пару раз на второй неделе и ты уже запреты выдвигаешь. Ну как вариант, нагенерь 1000 sm-ок и подсчитай ульи/консервы на респах.
Я выдвинул аргументы, толкового их опровержения не видел. Взгляд типа миня убили на 2-й неделе и поэтому я разнервничался -поверхностен и некорректен, насчёт 2-й недели вообще речь завели яростные противники отмены сабжа. Бывали у меня и партии когда видя розданное мне со старта количество конс и уликов заведомо понимал что скорее всего выиграю, особого интереса такие победы у меня не вызывают., что уж со-мной поделать, люблю борьбу напряжённую а не тупое месилово халявными войсками.