Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 18:14
^
snaiper133

📖
Re: Ваше отношение к Heroes IV

ПандораДа уж, некоторые вот до сих пор не научились в неё играть как следовало бы т.е. Но это нисколько не мешает отдать свой приоритет именно 4-ке. Поэтому, действительно, дело здесь не в этом. Дело вкуса, восприятия. Эта тема прямо-таки кричит об этом.

Я отлично понимаю сейчас тех, кто впервые столкнулся с четверкой после упоения тройкой, забил на нее тогда, а вот теперь когда появилась пятерка, тем более не будет изучать систему четверки. Зачем теперь тому, кто никогда особо не «врубался» в четверку, «корпеть» над ней, когда есть уже пятерка, в которую можно окунуться и долго не вылезать, изучая и совершенствуясь? Надо признать, что количество фанатов четверки, которое существует на данный момент, таким и останется впредь (если не уменьшится, хотя настоящим поклонникам четверка, я думаю, никогда не надоест): те, кто не успели в свое время «вникнуть» уже и не будут этим заморачиваться – есть пятерка – поле непаханое. Так что резюмируя, скажу, что нас (четверочников) мало, но с нашим стратегическим мышлением (если уж мы четверку одолели) нам по силам все части.))
snaiper133 вне форума